Bawang putih segar telah digunakan di seluruh dunia
sebagai obat obat tradisional selama lebih dari 4000 tahun . Di zaman modern
telah ada penelitian yang luas dilakukan ke dalam manfaat kesehatan potensial
bawang putih . Menurut laporan , studi telah menemukan bahwa bawang putih
tinggi dalam antioksidan dan mengandung unsur anti - mikroba dan anti - jamur
tertentu . Beberapa studi ini juga menemukan bukti bahwa bawang putih
mengandung unsur-unsur gizi yang membantu kesehatan jantung , menurunkan kadar
kolesterol dan mengurangi tekanan darah tinggi .
Bawang putih milik keluarga sayuran yang disebut Allium ,
yang juga termasuk bawang , daun bawang , daun bawang dan daun bawang . Menurut
sebuah laporan penelitian yang dipublikasikan oleh American Institute for
Cancer Research Pangan , Gizi , Aktivitas Fisik , dan Pencegahan Kanker : A
Global Perspective - makanan milik keluarga Allium sayuran mungkin melindungi
terhadap kanker perut . Selain itu , bukti-bukti dalam laporan menunjukkan
bahwa bawang putih , khususnya, mungkin menurunkan kemungkinan seseorang
terkena kanker kolorektal . Efek protektif bawang putih terbukti memiliki
hubungan respon dosis . Dengan kata lain, paparan tertinggi untuk makanan menunjukkan
penurunan terbesar dalam risiko . Untuk perlindungan kanker , ahli AICR
menyarankan termasuk bawang putih sebagai bagian dari diet terutama nabati
seimbang . Allium sayuran mengandung banyak zat sekarang sedang dipelajari
untuk efek anti - kanker mereka , quercetin tersebut , allixin , dan sekelompok
besar senyawa organosulfur yang mencakup allicin , allilin dan alil sulfida .
Dalam penelitian laboratorium , komponen bawang putih telah menunjukkan
kemampuan untuk memperlambat atau menghentikan pertumbuhan tumor pada sujud ,
kandung kemih , usus besar dan jaringan perut . Laboratorium penelitian juga
telah menunjukkan bahwa salah satu komponen bawang putih , disebut diallyl
disulfide , diberikannya efek pencegahan ampuh melawan kanker kulit , usus dan
paru-paru .
Fermentasi Dari High Grade Organic Fresh Garlic
Hitam bawang putih dibuat melalui proses fermentasi
lanjutan biologis alami yang segar umbi bawang putih organik ekspor - kelas
disimpan pada suhu tinggi dan kelembaban selama 30 hari . Lampu yang
difermentasi kemudian ditempatkan di ruangan lain di mana proses fermentasi
berlanjut selama 30-60 hari . Ini adalah proses yang benar-benar alami dan
tidak menggunakan bahan pengawet , pewarna buatan atau aditif . Ini adalah
proses penuaan alami enzimatik selama mana siung bawang putih putih berubah
menjadi hitam dan bahkan mengembangkan lebih tinggi nilai gizi , dengan sifat
gizi mereka meningkat dalam potensi dibandingkan dengan bawang putih alami .
Proses fermentasi juga menghilangkan banyak rasa bawang putih pedas dan bau .
Hitam bawang putih kehilangan bau yang tidak diinginkan bawang putih segar
sementara mempertahankan semua nutrisi alami yang penting. Hitam bawang putih
mengandung s - allylcysteine , suatu senyawa yang diyakini untuk membantu mempromosikan
manfaat kesehatan tertentu . S - allylcysteine telah dipelajari untuk kanker
sifat pencegahan dan kemampuannya untuk menurunkan kolesterol .
Yinca Singapura secara khusus dibentuk untuk memberikan
kualitas tinggi organik suplemen makanan bergizi di bawah merek Bumi Treasures
kita sendiri . Kami adalah spesialis dalam bawang putih hitam dan bawang putih
hitam organik produk kelas tinggi . Komitmen kami adalah :
Semua produk kami terbuat dari khusus dipilih kualitas
ekspor kelas tinggi bawang putih organik . Tidak ada bahan pengawet maupun zat
aditif lain yang ditambahkan selama proses produksi .
Untuk memastikan bahwa produk kami diproduksi di bawah
rezim kontrol kualitas yang ketat . Pabrik kami memiliki sumber sertifikasi ISO
9001 /2008.
Unsur-unsur nutrisi dalam produk bawang putih hitam kami
diverifikasi oleh laporan laboratorium yang dilakukan oleh Pacific Lab
Services, sebuah perusahaan Singapura yang telah di Animal & Analisis
Nutrisi Manusia bisnis sejak tahun 1971 .
Untuk memberikan aman, nyaman alami dan berkualitas
tinggi organik suplemen makanan yang telah mencapai standar yang diterima
internasional .
No comments:
Post a Comment